Das 1881 Catering Team

#WIRKÖNNENDIEGANZENACHT ist nicht nur eine Floskel um unsere Gäste zu beeindrucken - „Wir können die ganze Nacht“ ist vielmehr die Geisteshaltung unserer gesamten Mannschaft. Denn wer am Ende einer gelungenen Veranstaltung sämtliches Equipment und Mobiliar abbaut, verlädt und sicher nach Hause fährt, der kann mit Fug und Recht sagen: #WIRKÖNNENDIEGANZENACHT

Wer diese - zum Teil unsichtbaren - Heldinnen und Helden hinter Ihrer Veranstaltung sind, sehen Sie hier:

Event Anfragen

Hotz, Michael

#Koch #Unternehmer #Oberhaupt der 1881

Geboren und aufgewachsen in Oberschwaben ist Michael Hotz familiär fest im Metzgereihandwerk und der Hotellerie verwurzelt. Die Liebe zur Gastronomie & Hotellerie sprang bereits früh auf Herr Hotz, den mittleren Spross dreier Geschwister, über.Spätestens als der junge Michael Hotz Freunde und Bekannte zu Weihnachten in sein Kinderzimmer lud, um sein selbstgebautes Restaurant zu besuchen, erkannte Vater Herbert Hotz (Metzgermeister) welcher Weg dem jungen Hotz vorbestimmt ist und förderte die gastronomische Entwicklung seines Jungen.Seit seinem Karrierestart im Jahr 2000 durchlief Michael Hotz namhafte Stationen wie das Waldhorn in Ravensburg, die MS-Europa, die Fischerzunft in Schaffhausen und das Intercontinental in Düsseldorf. Hier erlernte er seine Kochkünste und sammelte Erfahrung im Eventmanagement. Nach erfolgreichem Studienabschluss zum Hotelbetriebswirt folgte die Selbständigkeit.‍Die Kombination seiner Fähigkeiten als Unternehmer und Koch stellt Michael seit 2014 mit der 1881 Catering GmbH erfolgreich unter Beweis.

Michael Hotz

Schwandt, Andrea

#Kaufmännische Leitung #Prokuristin #heimliche Chefin

Nach ihrer Ausbildung zur Hotelfachfrau und gesammelter Berufserfahrung in der Schweiz, schloss Andrea Schwandt ihr Studium zur Hotelbetriebswirtin in Heidelberg erfolgreich ab.Seit 2016 ist Andrea Schwandt Teil des Teams und unterstützt mit ihrer betriebswirtschaftlichen und fachlichen Kenntnis das Unternehmen in allen Belangen. Als rechte Hand von Michael Hotz und Stimme der Vernunft verteidigt und trägt Andrea Schwandt alle strategischen Entscheidungen mit. Dabei liegt ihr Augenmerk stets auf dem Wohl des Teams und der Firma.

Andrea Schwandt

Forat, Christina

#Eventmanagement #Kundenservice #Veranstaltungsfee

Durch ihre Zeit als Eventmanagerin im Münchner Olympiapark und der Allianz Arena, hat Christina Forat bei den wohl größten Veranstaltungen unseres Landes mitgewirkt. Diese unschätzbaren Erfahrungen aus grenzenloser Teamarbeit und Vorausplaung bringt Sie in unser Catering-Team mit ein - und sorgt dafür das Ihr Event ein Highlight wird.

Christina kontaktieren
Christina Forat

Die Küchen-Crew

Strohmayer, Frank

#head of catering

Einsatzbereitschat, Erfahrung und eiskalte Coolness unter Druck - das ist unser Head of Catering - Franky.‍Als Head of Catering der 1881-Küchen-Crew feuert er die gesamte Mannschaft an, um für Sie die kompromisslose Qualität, Präzision und Finesse zu liefern die Sie als Gast erwarten dürfen.

Frank Strohmayer
Sivarani Kanagasabai

Sivarani Kanagasabai

#REINIGUNG
Mariana Kotzian

Mariana Kotzian

#Küchenhilfe
Rick Martin

Rick Martin

#Koch
Roman Debik

Roman Debik

#Koch

Operations Task Force

Kees, Florian

#Operative Manpower #Logistik

Florian Kees
Ursula Valenti

Ursula Valenti

#SERVICE KANTINE
Natalie Zorin

Natalie Zorin

#SERVICE KANTINE
Hajarimanitra Rambeloarivony

Hajarimanitra Rambeloarivony

#Service Kantine
Iris Schuster-Lehnert

Iris Schuster-Lehnert

#Service Kantine
Maria König

Maria König

#Reinigung #Service Kantine
Rosa Kornmayer

Rosa Kornmayer

#Service Kantine
Herbert Hotz

Herbert Hotz

#Service Kantine
Martina Hodapp

Martina Hodapp

Die Newcomer

Skady Frotsche

Skady Frotsche

#Azubi
David Bausch

David Bausch

#Azubi

Die Newcomer

1881 Events & Food Team

David Bausch

#AZUBI #Veranstaltungs-kaufmann
1881 Events & Food Team

Skady Frotsche

#AZUBI #Köchin

Operations task force

Hodapp, Martina

#Hotelmanagerin #Management Kantinen

Nach insgesamt 12 Arbeitsjahren in der Schweiz, greift Frau Hodapp auf einen sehr großen Erfahrungsschatz aus renommierten Häusern zurück, den sie in unser Unternehmen mit einbringt.

Nach Ihrer letzten Station im Feriendorf des Ravensburger Spielelandes entschied sich Frau Hodapp uns ihre volle Loyalität zu schenken.

1881 Events & Food Team
1881 Events & Food Team

Inge

#service kantinE
1881 Events & Food Team

Herbert Hotz

#service kantine
1881 Events & Food Team

Rosa Kornmayer

#service kantine
1881 Events & Food Team

Iris Schuster-Lehnert

#service kantine
1881 Events & Food Team

Maria König

#Reinigung #service kantine
1881 Events & Food Team

Hajarimanitra Rambeloarivony

#service Kantine
1881 Events & Food Team

Mariana Kotzian

#Reinigung
1881 Events & Food Team

M|W

Operations Task Force

Hodapp, Martina

#Hotelmanagerin #Management Kantinen

Nach insgesamt 12 Arbeitsjahren in der Schweiz, greift Frau Hodapp auf einen sehr großen Erfahrungsschatz aus renommierten Häusern zurück, den sie in unser Unternehmen mit einbringt.

Nach Ihrer letzten Station im Feriendorf des Ravensburger Spielelandes entschied sich Frau Hodapp uns ihre volle Loyalität zu schenken.

1881 Events & Food Team
1881 Events & Food Team

du hier

M|W|D

1881 Events & Food Team

Inge

#service kantinE
1881 Events & Food Team

Herbert Hotz

#service kantine
1881 Events & Food Team

Rosa Kornmayer

#service kantine

Hotz, Michael

#Koch #Unternehmer #Oberhaupt der 1881

Geboren und aufgewachsen in Oberschwaben ist Michael Hotz familiär fest im Metzgereihandwerk und der Hotellerie verwurzelt. Die Liebe zur Gastronomie & Hotellerie sprang bereits früh auf Herr Hotz, den mittleren Spross dreier Geschwister, über.

Spätestens als der junge Michael Hotz Freunde und Bekannte zu Weihnachten in sein Kinderzimmer lud, um sein selbstgebautes Restaurant zu besuchen, erkannte Vater Herbert Hotz (Metzgermeister) welcher Weg dem jungen Hotz vorbestimmt ist und förderte die gastronomische Entwicklung seines Jungen.

Seit seinem Karrierestart im Jahr 2000 durchlief Michael Hotz namhafte Stationen wie das Waldhorn in Ravensburg, die MS-Europa, die Fischerzunft in Schaffhausen und das Intercontinental in Düsseldorf. Hier erlernte er seine Kochkünste und sammelte Erfahrung im Eventmanagement. Nach erfolgreichem Studienabschluss zum Hotelbetriebswirt folgte die Selbständigkeit.

Die Kombination seiner Fähigkeiten als Unternehmer und Koch stellt Michael seit 2014 mit der 1881 Catering GmbH erfolgreich unter Beweis.

1881 Events & Food Team

Schwandt, Andrea

#Kaufmännische Leitung #Prokuristin #heimliche chefin

Nach ihrer Ausbildung zur Hotelfachfrau und gesammelter Berufserfahrung in der Schweiz, schloss Andrea Schwandt ihr Studium zur Hotelbetriebswirtin in Heidelberg erfolgreich ab.

Seit 2016 ist Andrea Schwandt Teil des Teams und unterstützt mit ihrer betriebswirtschaftlichen und fachlichen Kenntnis das Unternehmen in allen Belangen. Als rechte Hand von Michael Hotz und Stimme der Vernunft verteidigt und trägt Andrea Schwandt alle strategischen Entscheidungen mit. Dabei liegt ihr Augenmerk stets auf dem Wohl des Teams und der Firma.

Die Küchen-Crew

1881 Events & Food Team
#head of catering

Einsatzbereitschat, Erfahrung und eiskalte Coolness unter Druck - das ist unser Head of Catering - Franky.

Als Head of Catering der 1881-Küchen-Crew feuert er die gesamte Mannschaft an, um für Sie die kompromisslose Qualität, Präzision und Finesse zu liefern die Sie als Gast erwarten dürfen.

1881 Events & Food Team

Roman Debik

#Koch
1881 Events & Food Team

Rick
Martin

#Küchenchef
1881 Events & Food Team

du hier

M|W

Forat, Christina

#Eventmanagement #Kundenservice #Veranstaltungsfee

Durch ihre Zeit als Eventmanagerin im Münchner Olympiapark und der Allianz Arena, hat Christina Forat bei den wohl größten Veranstaltungen unseres Landes mitgewirkt.

Diese unschätzbaren Erfahrungen aus grenzenloser Teamarbeit und Vorausplaung bringt Sie in unser Catering-Team mit ein - und sorgt dafür das Ihr Event ein Highlight wird.

Christina kontaktieren

Hotz, Michael

#Koch #Unternehmer #Oberhaupt der 1881

Geboren und aufgewachsen in Oberschwaben ist Michael Hotz familiär fest im Metzgereihandwerk und der Hotellerie verwurzelt. Die Liebe zur Gastronomie & Hotellerie sprang bereits früh auf Herr Hotz, den mittleren Spross dreier Geschwister, über.

Spätestens als der junge Michael Hotz Freunde und Bekannte zu Weihnachten in sein Kinderzimmer lud, um sein selbstgebautes Restaurant zu besuchen, erkannte Vater Herbert Hotz (Metzgermeister) welcher Weg dem jungen Hotz vorbestimmt ist und förderte die gastronomische Entwicklung seines Jungen.

Seit seinem Karrierestart im Jahr 2000 durchlief Michael Hotz namhafte Stationen wie das Waldhorn in Ravensburg, die MS-Europa, die Fischerzunft in Schaffhausen und das Intercontinental in Düsseldorf. Hier erlernte er seine Kochkünste und sammelte Erfahrung im Eventmanagement. Nach erfolgreichem Studienabschluss zum Hotelbetriebswirt folgte die Selbständigkeit.

Die Kombination seiner Fähigkeiten als Unternehmer und Koch stellt Michael seit 2014 mit der 1881 Catering GmbH erfolgreich unter Beweis.

1881 Events & Food Team
1881 Events & Food Team

Schwandt, Andrea

#Kaufmännische Leitung #Prokuristin #heimliche chefin

Nach ihrer Ausbildung zur Hotelfachfrau und gesammelter Berufserfahrung in der Schweiz, schloss Andrea Schwandt ihr Studium zur Hotelbetriebswirtin in Heidelberg erfolgreich ab.

Seit 2016 ist Andrea Schwandt Teil des Teams und unterstützt mit ihrer betriebswirtschaftlichen und fachlichen Kenntnis das Unternehmen in allen Belangen. Als rechte Hand von Michael Hotz und Stimme der Vernunft verteidigt und trägt Andrea Schwandt alle strategischen Entscheidungen mit. Dabei liegt ihr Augenmerk stets auf dem Wohl des Teams und der Firma.

Forat, Christina

#Eventmanagement #Kundenservice #Veranstaltungsfee

Durch ihre Zeit als Eventmanagerin im Münchner Olympiapark und der Allianz Arena, hat Christina Forat bei den wohl größten Veranstaltungen unseres Landes mitgewirkt.

Diese unschätzbaren Erfahrungen aus grenzenloser Teamarbeit und Vorausplaung bringt Sie in unser Catering-Team mit ein - und sorgt dafür das Ihr Event ein Highlight wird.

Christina kontaktieren
1881 Events & Food Team

Die Küchen-Crew

1881 Events & Food Team

Strohmayer, Frank

#head of catering

Einsatzbereitschat, Erfahrung und eiskalte Coolness unter Druck - das ist unser Head of Catering - Franky.

Als Head of Catering der 1881-Küchen-Crew feuert er die gesamte Mannschaft an, um für Sie die kompromisslose Qualität, Präzision und Finesse zu liefern die Sie als Gast erwarten dürfen.

1881 Events & Food Team

Roman Debik

#Koch
1881 Events & Food Team

Rick
Martin

#Küchenchef
1881 Events & Food Team

M|W

Operations task force

Hodapp, Martina

#Hotelmanagerin #Management Kantinen

Nach insgesamt 12 Arbeitsjahren in der Schweiz, greift Frau Hodapp auf einen sehr großen Erfahrungsschatz aus renommierten Häusern zurück, den sie in unser Unternehmen mit einbringt.

Nach Ihrer letzten Station im Feriendorf des Ravensburger Spielelandes entschied sich Frau Hodapp uns ihre volle Loyalität zu schenken.

1881 Events & Food Team
1881 Events & Food Team

#service kantinE
1881 Events & Food Team

Herbert Hotz

#service kantine
1881 Events & Food Team

Rosa Kornmayer

#service kantine
1881 Events & Food Team

Iris Schuster-Lehnert

#service kantine
1881 Events & Food Team

Maria König

#Reinigung #service kantine
1881 Events & Food Team

Hajarimanitra Rambeloarivony
#service Kantine
1881 Events & Food Team

Mariana Kotzian

#Reinigung
1881 Events & Food Team

M|W