#WIRKÖNNENDIEGANZENACHT ist nicht nur eine Floskel um unsere Gäste zu beeindrucken - „Wir können die ganze Nacht“ ist vielmehr die Geisteshaltung unserer gesamten Mannschaft. Denn wer am Ende einer gelungenen Veranstaltung sämtliches Equipment und Mobiliar abbaut, verlädt und sicher nach Hause fährt, der kann mit Fug und Recht sagen: #WIRKÖNNENDIEGANZENACHT
Wer diese - zum Teil unsichtbaren - Heldinnen und Helden hinter Ihrer Veranstaltung sind, sehen Sie hier:
Geboren und aufgewachsen in Oberschwaben ist Michael Hotz familiär fest im Metzgereihandwerk und der Hotellerie verwurzelt. Die Liebe zur Gastronomie & Hotellerie sprang bereits früh auf Herr Hotz, den mittleren Spross dreier Geschwister, über.Spätestens als der junge Michael Hotz Freunde und Bekannte zu Weihnachten in sein Kinderzimmer lud, um sein selbstgebautes Restaurant zu besuchen, erkannte Vater Herbert Hotz (Metzgermeister) welcher Weg dem jungen Hotz vorbestimmt ist und förderte die gastronomische Entwicklung seines Jungen.Seit seinem Karrierestart im Jahr 2000 durchlief Michael Hotz namhafte Stationen wie das Waldhorn in Ravensburg, die MS-Europa, die Fischerzunft in Schaffhausen und das Intercontinental in Düsseldorf. Hier erlernte er seine Kochkünste und sammelte Erfahrung im Eventmanagement. Nach erfolgreichem Studienabschluss zum Hotelbetriebswirt folgte die Selbständigkeit.Die Kombination seiner Fähigkeiten als Unternehmer und Koch stellt Michael seit 2014 mit der 1881 Catering GmbH erfolgreich unter Beweis.
Nach ihrer Ausbildung zur Hotelfachfrau und gesammelter Berufserfahrung in der Schweiz, schloss Andrea Hotz ihr Studium zur Hotelbetriebswirtin in Heidelberg erfolgreich ab. Seit 2016 ist Andrea Hotz Teil des Teams und unterstützt mit ihrer betriebswirtschaftlichen und fachlichen Kenntnis das Unternehmen in allen Belangen. Als rechte Hand von Michael Hotz und Stimme der Vernunft verteidigt und trägt Andrea Hotz alle strategischen Entscheidungen mit. Dabei liegt ihr Augenmerk stets auf dem Wohl des Teams und der Firma.
200 oder 300 leckere Speisen am Tag, kein Problem für unseren René. Als Chef unserer Kantinen und einem großen Team ist René "the Man of Kitchen". Mit seiner fundierten Erfahrung aus Großküchen und namenswerten Restaurantküchen bringt er einen großen Erfahrungsschatz mit und setzt es gekonnt mit seinem Team um.
Nach insgesamt 12 Arbeitsjahren in der Schweiz, greift Frau Hodapp auf einen sehr großen Erfahrungsschatz aus renommierten Häusern zurück, den sie in unser Unternehmen mit einbringt.
Nach Ihrer letzten Station im Feriendorf des Ravensburger Spielelandes entschied sich Frau Hodapp uns ihre volle Loyalität zu schenken.
Nach insgesamt 12 Arbeitsjahren in der Schweiz, greift Frau Hodapp auf einen sehr großen Erfahrungsschatz aus renommierten Häusern zurück, den sie in unser Unternehmen mit einbringt.
Nach Ihrer letzten Station im Feriendorf des Ravensburger Spielelandes entschied sich Frau Hodapp uns ihre volle Loyalität zu schenken.
Geboren und aufgewachsen in Oberschwaben ist Michael Hotz familiär fest im Metzgereihandwerk und der Hotellerie verwurzelt. Die Liebe zur Gastronomie & Hotellerie sprang bereits früh auf Herr Hotz, den mittleren Spross dreier Geschwister, über.
Spätestens als der junge Michael Hotz Freunde und Bekannte zu Weihnachten in sein Kinderzimmer lud, um sein selbstgebautes Restaurant zu besuchen, erkannte Vater Herbert Hotz (Metzgermeister) welcher Weg dem jungen Hotz vorbestimmt ist und förderte die gastronomische Entwicklung seines Jungen.
Seit seinem Karrierestart im Jahr 2000 durchlief Michael Hotz namhafte Stationen wie das Waldhorn in Ravensburg, die MS-Europa, die Fischerzunft in Schaffhausen und das Intercontinental in Düsseldorf. Hier erlernte er seine Kochkünste und sammelte Erfahrung im Eventmanagement. Nach erfolgreichem Studienabschluss zum Hotelbetriebswirt folgte die Selbständigkeit.
Die Kombination seiner Fähigkeiten als Unternehmer und Koch stellt Michael seit 2014 mit der 1881 Catering GmbH erfolgreich unter Beweis.
Nach ihrer Ausbildung zur Hotelfachfrau und gesammelter Berufserfahrung in der Schweiz, schloss Andrea Schwandt ihr Studium zur Hotelbetriebswirtin in Heidelberg erfolgreich ab.
Seit 2016 ist Andrea Schwandt Teil des Teams und unterstützt mit ihrer betriebswirtschaftlichen und fachlichen Kenntnis das Unternehmen in allen Belangen. Als rechte Hand von Michael Hotz und Stimme der Vernunft verteidigt und trägt Andrea Schwandt alle strategischen Entscheidungen mit. Dabei liegt ihr Augenmerk stets auf dem Wohl des Teams und der Firma.
Einsatzbereitschat, Erfahrung und eiskalte Coolness unter Druck - das ist unser Head of Catering - Franky.
Als Head of Catering der 1881-Küchen-Crew feuert er die gesamte Mannschaft an, um für Sie die kompromisslose Qualität, Präzision und Finesse zu liefern die Sie als Gast erwarten dürfen.
Durch ihre Zeit als Eventmanagerin im Münchner Olympiapark und der Allianz Arena, hat Christina Forat bei den wohl größten Veranstaltungen unseres Landes mitgewirkt.
Diese unschätzbaren Erfahrungen aus grenzenloser Teamarbeit und Vorausplaung bringt Sie in unser Catering-Team mit ein - und sorgt dafür das Ihr Event ein Highlight wird.
Geboren und aufgewachsen in Oberschwaben ist Michael Hotz familiär fest im Metzgereihandwerk und der Hotellerie verwurzelt. Die Liebe zur Gastronomie & Hotellerie sprang bereits früh auf Herr Hotz, den mittleren Spross dreier Geschwister, über.
Spätestens als der junge Michael Hotz Freunde und Bekannte zu Weihnachten in sein Kinderzimmer lud, um sein selbstgebautes Restaurant zu besuchen, erkannte Vater Herbert Hotz (Metzgermeister) welcher Weg dem jungen Hotz vorbestimmt ist und förderte die gastronomische Entwicklung seines Jungen.
Seit seinem Karrierestart im Jahr 2000 durchlief Michael Hotz namhafte Stationen wie das Waldhorn in Ravensburg, die MS-Europa, die Fischerzunft in Schaffhausen und das Intercontinental in Düsseldorf. Hier erlernte er seine Kochkünste und sammelte Erfahrung im Eventmanagement. Nach erfolgreichem Studienabschluss zum Hotelbetriebswirt folgte die Selbständigkeit.
Die Kombination seiner Fähigkeiten als Unternehmer und Koch stellt Michael seit 2014 mit der 1881 Catering GmbH erfolgreich unter Beweis.
Nach ihrer Ausbildung zur Hotelfachfrau und gesammelter Berufserfahrung in der Schweiz, schloss Andrea Schwandt ihr Studium zur Hotelbetriebswirtin in Heidelberg erfolgreich ab.
Seit 2016 ist Andrea Schwandt Teil des Teams und unterstützt mit ihrer betriebswirtschaftlichen und fachlichen Kenntnis das Unternehmen in allen Belangen. Als rechte Hand von Michael Hotz und Stimme der Vernunft verteidigt und trägt Andrea Schwandt alle strategischen Entscheidungen mit. Dabei liegt ihr Augenmerk stets auf dem Wohl des Teams und der Firma.
Durch ihre Zeit als Eventmanagerin im Münchner Olympiapark und der Allianz Arena, hat Christina Forat bei den wohl größten Veranstaltungen unseres Landes mitgewirkt.
Diese unschätzbaren Erfahrungen aus grenzenloser Teamarbeit und Vorausplaung bringt Sie in unser Catering-Team mit ein - und sorgt dafür das Ihr Event ein Highlight wird.
Einsatzbereitschat, Erfahrung und eiskalte Coolness unter Druck - das ist unser Head of Catering - Franky.
Als Head of Catering der 1881-Küchen-Crew feuert er die gesamte Mannschaft an, um für Sie die kompromisslose Qualität, Präzision und Finesse zu liefern die Sie als Gast erwarten dürfen.
Nach insgesamt 12 Arbeitsjahren in der Schweiz, greift Frau Hodapp auf einen sehr großen Erfahrungsschatz aus renommierten Häusern zurück, den sie in unser Unternehmen mit einbringt.
Nach Ihrer letzten Station im Feriendorf des Ravensburger Spielelandes entschied sich Frau Hodapp uns ihre volle Loyalität zu schenken.